عن إدارة الكلية

عن إدارة الكلية :
ترتبط إدارة الكلية مباشرة بسعادة عميد الكلية ويكلف بالمهام التالية:

• الإبـلاغ عن مباشـرة جميـع منسـوبي الكليـة وكذلـك الإبـلاغ عن تركهـم العمـل وفـق التعليمـات والصـلاحيات الصـادرة فـي هـذا الخصـوص .
  • منـح الإجازة العادية والاضطرارية لموظفي الإدارة والمستخدمين والعمال التابعين للإدارة والوحدات المرتبطة بها على أن تستكمل عمادة شؤون أعضاء هيئة التدريس والموظفـين بالجامعـة الإجـراءات وفقـا للنظـام قبـل التمتـع بهـا .
  • الإشـراف على حضور وانصراف منسوبي الإدارة والوحدات المرتبطة بها وكذلك منسوبي الأقسام من الفنيين والإداريين والمستخدمين والعمال وذلك  بالتنسيق مع رؤسـاء الأقسـام وتقـديم تقـرير شـهري عن مدى انتظـام دوامهـم .
  • التوقيع على شهادات التعريف لجميع منسوبي الكلية على أن  لا تكـون شـهادات خـبرة أو خطـابات شــكر .
  • متابعـة تزويـد الكليـة باحتياجهـا مـن الأدوات المكتبيـة.الرفـع بما يستحقه المتعاقدون من منسوبي الكلية من تعويضات عن تـذاكر السـفر حسـب الأنظمـة .
  • متابعة جميع أعمال سلامة المعامل في الكلية وذلك بالتنسيق مع أقسام الكلية ووحداتها .
  • التصديـق على نمـاذج الكفـالات لمنسـوبي الكليـة عنـد السـفر .
  • إعـداد احتيـاج إدارة الكليـة من الموظفـين والمستخـدمين والعمـال .
  • الاتصال المباشر بالأقسام والإدارات الموجودة داخل الجامعة وكذلك الوزارات والمصالح الحكومية وغيرها في كل ما يتعلق باختصاصاته على أن يكـون الاتصـال بالذيـن يعادلونـه أو يلونـه في المرتبـة الوظيفيـة .

ويرتبـط بمديـر إدارة الكليـة كل من:

• الاتصـالات الإداريـة.
  •  شـؤون الجـوازات والسـفر .
  • بريد الكلية.

كما يرتبط به جميع موظفي الكلية فيما عدا أعضاء هيئة التدريس ومن في حكمهم وذلك على النحو التالي :

الاتصالات الإدارية وتقوم بالمهام التالية:

• تسجيل المعاملات الصادرة حسب نظام مدار .تسجيل المعاملات الواردة حسب نظام مدار .
  • البريد : ويقوم بمتابعة البريد الوارد للكلية والخارج من الكلية لمنسوبي الكلية من أعضاء هيئة التدريس ومن في حكمهم وإدارة الكلية .
  • الجوازات : ويقوم بمتابعة إجراءات الجوازات الخاصة بأعضاء هيئة التدريس ومن في حكمهم الغير سعوديين مع إدارة شؤون الموظفين لإنهاء الإجراءات المتعلقة بذلك .
  • الورشة : ​يرتبط به جميع الموظفين في الورشة حيث يقومون بأعمال الصيانة في جميع وحدات الكلية وتقسم أعمالهم إلى : ( النجارة – الحدادة – الدهان – الأعمال الالكترونية – الزجاجيات – الكهرباء)
مدير إدارة الكلية:

الاسم: أ. عبدالعزيز معبر القحطاني

الهاتف: 0172419646

التحويلة: 9646 (السكرتير: 9646)

البريد الالكتروني:

analqahtani@kku.edu.sa

كلمة مدير الإدارة:

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله
نسعد بزيارتكم لموقع كلية الأعمـــال بجامعة الملك خالد، ونرحب بكم ضيوفًا أعزاء فأهلًا وسهلًا بكم ، على أمل أن تجدوا ما يسركم ،،،
كما نسعى جميعاً في كلية الأعمال إلى تحقيق أعلى مستويات الجودة والتميز من خلال توفير بيئة تعليمية مناسبة وخدمات مساندة لمنسوبي الكلية من ( أعضاء هيئة تدريس ، وموظفين ، طلبة ) وتهيئة الجو المناسب  من خلال العمل الدائم وتقديم كل ما بوسعنا ؛ نتشرف باطلاعكم على كل جديد ومشاركتكم خدمتنا والاستفادة منها .

والله يحفظكم.

الموظفون الإداريون بكلية الأعمال:

المنصب الإداري

تحويلة المكتب