رئيس قسم القانون

Law
كلمة رئيس القسم:

بسم الله الرحمن الرحيم

الحمد لله رب العالمين والصلاة والسلام على خير المرسلين نبينا محمد وعلى آله وصحبه أجمعين .  أما بعد:
 ابتداءً نيابة عن أعضاء قسم القانون بكلية الأعمال بجامعة الملك خالد، نرحب بكافة زوار الموقع أجمل ترحيب.

انطلاقاً من سعي جامعة الملك خالد نحو تحقيق رسالتها في تقديم خدمات تعليمية وبحثية متقدمة من خلال منظومة أكاديمية قادرة على المنافسة في إطار من المسؤولية المهنية والشراكة المجتمعية الفعّالة، وامتداداً للمبادرة التطويرية التي تشهدها الجامعة فقد تم افتتاح قسم القانون في عام 1432 هـ.

ويقدم القسم برنامج بكالوريوس القانون، ويضم القسم العديد من أعضاء هيئة التدريس الذين لديهم من الخبرة والكفاءة مما يساهم في تحقيق القسم لرؤيته وأهدافه التي رسمت له.
والقسم يسعى جاهدًا في تسخير كل الطاقات المتاحة لتحقيق أهدافه المرجوّة ليكون صرحاً علمياً يليق بمكانتها، كما أود أن أبارك لأبنائنا الطلبة على اختيارهم الالتحاق بالقسم، وأحثهم على الجد والاجتهاد في دراستهم وتحصليهم العلمي، والتفاعل مع برامج وكافة أنشطة الكلية، وان لا يترددوا في طرح استفساراتهم على الهيئة التدريسية أو عمادة الكلية.

سائلاً الله تعالى للجميع التوفيق والسداد، كما آمل أن يجد الزائر في الموقع فائدته ومطلوبة، وأن يحوز على رضاه واستحسانه، والله الموفق، وهو الهادي إلى سواء السبيل.

د /  أحمد محمد أحمد سالم باناعمه
رئيس قسم القانون