وكيلة قسم إدارة الأعمال

كلمة وكيلة قسم إدارة الأعمال:

بسم الله الرحمن الرحيم والصلاة والسلام على أشرف المرسلين وعلى اله وصحبة اجمعين اما بعد:
يطيب لي اصالة عن نفسي وزملائي بقسم ادارة الاعمال بكلية الأعمال أن أرحب بكم في صفحة القسم برؤيته الجديدة.
يتولى قسم إدارة الأعمال مهمة أن يصبح مصدراً للمعرفة والتعلم النوعي والابتكار في مجالات الأعمال التجارية والإدارية؛ متبعاٍ بذلك نهج التعلم والعمل التطبيقي في بيئة داعمة للعمل والتعلم الجماعي والتحفيز الفكري، وذلك من خلال تقديم خدمات تعليمية تتميز بالجودة وخدمة المجتمع والبحث العلمي.
 يفخر قسم ادارة الاعمال بدوره الريادي في تطوير برامجه ومناهجه التعليمية وأعضاء هيئة التدريس تلازماً مع المقاييس العالمية المعتمدة، حيث يطرح القسم عدداً من المساقات الحديثة التي تؤهل خريجيه إلي سوق العمل بأفضل صورة ممكنة، حيث يمنح القسم بكالوريوس إدارة الأعمال الذي يُمكن للطالب التخصص في مجالات الإدارة أو إدارة الموارد البشرية  أو الإدارة المالية ، بالإضافة للدراسات العليا بالقسم ، حيث يطلق القسم ثلاث برامج مميزة هم برنامجي ماجستير إدارة الأعمال الاكاديمي والتنفيذي و برنامج الدكتوراة في إدارة الأعمال ؛ وذلك انطلاقا من سعي جامعة الملك خالد نحو تحقيق رسالتها الطموحة في التطوير والريادة والتميز في التعليم الجامعي .
وأخيرا أتمنى أن يثري هذا الموقع زائريه بالمعلومات القيمة والمفيدة عن قسم إدارة الأعمال  واعضائه وبرامجه ونشاطه الأكاديمي والبحثي ، نقدر زيارتكم للبوابة الإلكترونية الخاصة بقسمنا، ونرحب بأي استفسار أو ملاحظة.

د. فاطمة محمد مهدي
وكيلة قسم إدارة الأعمال